G-Jugend

Infos

G-Jugend G2-Jugend Nach den Sommerferien ist der Trainingsbesuch wieder deutlich angestiegen. Erfreulich auch, dass inzwischen weitere Kinder zu uns gestoßen sind und unseren Kader deutlich vergrößern. Inzwischen haben wir, G1 und G2 zusammen gerechnet, fast 40 Kinder. Die werden von uns im Training unterhalten, spielerisch ausgebildet und behutsam ans Mannschaftsspiel Fußball herangeführt. In dieser Altersklasse ist es aber das Wichtigste, dass die Kinder Spaß haben und nicht unter Leistungsdruck gesetzt werden; weder von den Trainern noch den Eltern. Die G2-Mannschaft, in der die Jüngsten sind, trainiert jeden Dienstag und Donnertag, jeweils um 17:00h im Sportzentrum Schachen in Hülzweiler. Wer Lust hat, kann ganz unverbindlich kommen und mitmachen. Sicher kennt ihr vom Kindergarten her auch viele Kinder, die schon bei uns sind. Das Foto zeigt den Großteil der G2-Truppe unmittelbar zum Trainingsbeginn. Natürlich jeder mit Ball. Trainer ist Uli Weber aus Hülzweiler; er ist zu erreichen unter: 0163 3803807.